•  
  •  

- Mi 02. November 2016 Eisfelderöffnung in Lachen/SZ Apéro mit Mr. Magic Steel  und Grosse Show mit Weltstar Magier Peter Marvey

 - Mi 07. November 2018 Eisfelderöffnung in Lachen SZ Mr. Magic Steel Solo und Show mit Sarah Meier Europameisterin 2011 und "Shades of Skates"

- Sa 29. Dez. 2018 Grand Casino Basel mit Barbarella West

- Do14. Feb. 2019  Mr. Magic Steel im Albisgüetli mit Jesse Dayton & the Outsiders TX USA

- So 26. Mai  2019 "Zeughausfest" Pfäffikon SZ  Mr. Magic Steel Solo

- Sa 03. August 2019 Schönegg ZH . Mr.Magic Steel Solo priv.

- Fr.16. August 2019 St.Antönien GR  Mr. Magic Steel Solo priv.

- Sa 17. August 2019 St. Antönien GR Mr. Magic Steel Solo priv.

- Sa 24.August 2019 mit Barbarella West and Band  Susten bei Leuk/VS

- Sa 07. September 2019 mit Suzanne Klee and Band in Dietikon /ZH

- Sa 14. September 2019 mit Barbarella West and Band Gartenstadt in Münchenstein /BL

- So 22. September 2019 "Zeughausfest" in Pfäffikon SZ  Mr. Magic Steel Solo

- Do 12. Dez - 14. Dez. 2019 mit mit Max Stenz und Nicolas Senn in Adliswil /ZH  Weihnachtsshow

- Pedal Steel Guitar Revision:

- Thanks a lot for complete revision of the "machine".  PETER SCHILD  the one and only genius engineer (he's also building his own Pedal Steel Guitar)

- "Schild" : excellent quality


- Pedal Steel Guitar Lessons 

 - E9 (Single10) / E9/C6 (Double10) Nashville Standard-Tuning

- Probe-Session gratis (auf Anfrage)

- Beginner and Advanced Courses

- Basic Instructions

- Transposing (Key Changing)

- Speed Picking

- Intros -Runs Licks and Fills -Endings -Solo -How to play behind the Singer

- All Courses CD or mp3 and Tabulatur included

- How to write the own Tabulatur for a song

- Neu: Pedal Steel S10 3 & 4 oder D10 8 & 5 Standard Tuning inklusive

- Fusspedal und Amp stehen bei Bedarf ab sofort für Übungssession bereit.
 

-CD Recording

- Sie benötigen eine Pedal Steel Guitar für Ihr CD Projekt? Senden Sie mir

- Ihre Aufnahmen als mp3 Format (mind. Qualität 128 kbps).

- Spiele die "Steel" nach Ihren Wünschen ein.

- Vorteil: Einsparung der Studiokosten. Anfahrtsweg und sonstige Auslagen.



-Vermietung oder Verkauf von Steelguitar Equipment

- S 10 Carter-Starter Ebony Stain 3 Floor Pedals / 4 Knees Levers "super nice little" leight weight nur 9 kg (zu verkaufen Preis a. A.)

- S 10 Rains "The Hartley" Dark Blue 5 Floor Pedals / 5 Knee Levers

- D 10 Sierra White Gearless 8 Floor Pedals / 5 Knees levers (zu verkaufen Preis a. A.)

- Hilton Volume Pedal mit Photozelle oder Goodrich (zu verkaufen Preis auf a. A.)

- Steel Amp Peavey "Vegas" 250 W RMS  with "Tone Enhancement Kit" (zu verkaufen a.A.)

- Steel Amp "Session 500" 250 W RMS (zu verkaufen Preis auf a. A.)

- Evans Amp  (Custom shop) 250 W RMS

- Telonics TCA-500 C with TC Electronics G-Mayor 2 Effects Processor

- Steel Mixer Red Pedal Steel (Effect Processor)

- Komplettes Zubehör / auf Wunsch diverse Effektgeräte wie :
- Dobro Simulator (Goodrich) / Delay DD 7 (Boss) / Blues Driver (Boss)       - -HardWire (Hall) mit Lexicon-Chip


- Jambalaya

- ist nicht nur ein Weltklasse Song von Hank Williams 1952

- sondern auch ein köstliches Reisgericht aus den Südstaaten (New Orleans)

- Was in Spanien die "Paëlla", ist in den Südstaaten "Jambalaya".

- Hier mein Lieblingsrezept für die gute kulinarische Abwechslung.

- Zutaten für 6 Personen:

- Sauce (am Vortag zubereiten):

- 1 grüne Peperoni, 1 Bd. Lauchzwiebeln (Cipolloti), 200g Champignons,

- 2 Stangensellerie, 1 Zwiebel, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

- 1/2 TL Pfeffer weiss gemahlen, Worcestershire-Sauce und Tabasco, 1 EL

- Zitronensaft, 1 Pfund reife Tomaten, 1 EL Tomatenpüree, 2 dl Wasser,

- Gewürze: 2 Lorbeerblatt, Oregano, Thymian, Paprika, Cayennepfeffer.

- Zubereitung:

- Peperoni, Lauchzwiebeln, Stangensellerie und die Zwiebel fein schneiden.

- Champignons (geviertelt). Alles in Olivenöl glasig anziehen.

- Knoblauch dazupressen und mitdünsten. Pfeffer, Worceaster, Tabasco,

- und Zitronensaft beifügen und ca) 5 Min. auf kleinem Feuer halten.

- Die in grosse Würfel geschnittenen geschälten Tomaten beigeben.

- Tomatenpuree und Wasser beimengen und ca) 20 Min. zugedeckt leise

- mitköcheln. Gewürze dazugeben und nochmals 10 Min. mitdünsten.

- Zutaten

- 200g Schweinsfilet, 200g Pouletfilets, 100g Bauernschinken, 150g Chorizo

- Wurstscheiben, 200g Crevetten "tail on", 12 Miesmuscheln, (oder 200g

- Kabeljaufilet) 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,

- 1 Bund Petersilie, 6dl Gemüsebouillon, 2dl Weisswein, 300g Langkornreis.

- Zubereitung:

- Die Crevetten, das in Würfel geschnittene Schweinsfilet und die in

- Streifen geschnittenen Pouletfilet leicht mehlen und portionenweise in  

- nicht allzu heissen Öl anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseite 

- stellen. Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. In

- grosser Pfanne in Butter dünsten und mit Weisswein und der Bouillon

- ablöschen. Reis dazugeben und bei 15 Min. auf kleinem Feuer köcheln.

- Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.

- Chorizo, angebratenes Fleisch / Crevetten und die vorgefertigte Sauce

- dazugeben und mischen. Muscheln oder die in kleine Stücke geschnittenen,

- leicht gewürzten Kabeljaufilets obenauflegen und bei kleiner Hitze

- ca) 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

- Mit Petersilie bestreuen und in tiefe Teller anrichten.

- Als seperate Beilage eignet sich Sambal Olek und eingelegte Pfeffer-

- schoten und natürlich "süffige" Country Musik mit Pedal Steel Guitar.

                                                     En Guete wünscht Roland Jud